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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoKLIDER, L. M.; MACHADO, C. D.; ALMEIDA, V. P. de; TIRLONI, C. A. S.; MARQUES, A. A. M.; PALOZI, R. A. C.; LORENÇONE, B. R.; ROMÃO, P. V. M.; GUARNIER, L. P.; CASSERINO, N. S.; SILVA, D. B.; CAVALCANTI, T. B.; RAMAN, V.; KHAN, I. A.; GASPAROTTO JUNIOR, A.; BUDEL, J. M. Cuphea calophylla var. mesostemon (Koehne) S.A. Graham: a whole-ethnopharmacological investigation. Journal of Medicinal Food, v. 24, n. 4, p. 394-410, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  03/06/2005
Data da última atualização:  09/09/2014
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  GOMES, C. A. O; ALVARENGA, A. L. B.; FREIRE JUNIOR, M.; CENCI, S. A.
Afiliação:  CARLOS ALEXANDRE OLIVEIRA GOMES, CTAA; ANDRE LUIS BONNET ALVARENGA, CTAA; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA; SERGIO AGOSTINHO CENCI, CTAA.
Título:  Hortaliças minimamente processadas.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005.
Páginas:  34 p.
Série:  (Coleção agroindústria familiar).
ISBN:  85-7383-291-6
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Definição do produto. Etapas do processo de produção (recepção, seleção e tratamento final, pré-lavagem, corte, sanitização e enxague, centrifugação, pesagem, selagem e etiquetagem, embalagem seciundária, armazenagem sob refrigeração, distribuição). Equipamentos e utensílios. Planta baixa da agroindústria. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas práticas de fabricação (BPF) (instalações, pessoal, procedimentos, controle de pragas, registros e controles).
Palavras-Chave:  Agricultural machinery industry; Hortaliça minimamente processada; Hortaliças; Hortaliças - Processamento; Hortaliças minimamente processadas; Hortliças; Precessamento; Processing.
Thesagro:  Agronegócio; Hortaliça; Indústria Agrícola; Pós-Colheita; Processamento; Produção; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  food technology; horticulture; machinery industry.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11876/2/00076170.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE30987 - 1UPEFL - PP06405CTAA06405
AI-SEDE30987 - 2UPEFL - PP06405CTAA06405a
CTAA7755 - 1UMTFL - PPFL 01822005.00087
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